サプリ・健康 妊娠7ヶ月です今朝から急にめまい、立ちくらみがひどく朝ごはん調理中に… 妊娠7ヶ月です 今朝から急にめまい、立ちくらみがひどく朝ごはん調理中に倒れ込んでしまいました 低血圧でふらつくことは今までも何回かありましたが普通に倒れたのは初めてで、仕事を休みました。 なんだかんだ一日ずっと頭がクラクラ、ふらつく感じがします。 同じような時期に同じ感じになった方いますか? またその時はどういう対処法されましたか? 病院で貧血と言われたことはありません 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 めまい ママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント