※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが体調不良で明日保育園をお休みする予定です。いつも週末に体操…

子どもが体調不良で明日保育園をお休みする予定です。
いつも週末に体操帽子を持ち帰るのですが、園をお休みする場合、帽子だけ取りに行った方が良いのでしょうか?

コメント

ゆり

きょうだいの送迎で保育園に行くとかなら取りに行ってもいいかと思いますが、わざわざ取りに行くだけだったら行かなくていいと思いますよー!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    きょうだい居なくてわざわざ取りに行く感じなので🥺行かない方向で考えます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

明日、電話で聞いてみては?
息子が通ってる園は、先生から聞いてくれます!うちは、取りに行くのがめんどくさいので置いておいて貰います💦
私なら行かないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日欠席の連絡をするときに聞いてみて、そのまま置いておいて貰おうと思います!

• 1時間前
ママ🌈

わざわざ取りにはいってないですー!
先週木金曜日休んでお布団持ち帰りでしたが、取りに行かなかっです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    初めて週末に休むのでどうしようか迷っていたのですが、皆さん行かない!という意見だったのでスッキリしました😄

• 1時間前