家族での食事中、予約席に見知らぬ子供が寝転がっており、親が目を離していたことに驚きました。
先ほど家族でご飯を食べに行きました。
予約して行ったので席を用意してもらってあり、案内されると見ず知らずの子が私たちの予約席に寝転がっていました💦
店員さんもどいてね〜など声をかけていましたが何回言っても退かず、私たち夫婦は真顔で呆然としてしまいました。
やっと退いたかと思ったら「おならぷ〜」として逃げていきました。
あまりにもムカつきその子供を追いかけどこに親がいるのかついて行くと父親らしき人が「どこ行ってたの〜」と子供に声をかけていました。
その親子が座った席は私たちの席と店の端と端の位置で子供が寝転がってる間も親が目を離していた事に驚きでした。
という愚痴でした🥲🥲
- ママリ🐰
コメント

🦊🐾
めっちゃびっくりですね😅💦💦
他人がいる場でもそんだけ放置ってことは自宅だともっとなんでしょうね…💦

はじめてのママリ🔰
そんな親だからそんな子どもなんですよ🤷♀️笑
-
ママリ🐰
本当にそうですよね!
子供がいなくても探してる様子は全くなく…
ビュッフェスタイルのお店だったのですが未就園児が1人でフラフラしてるってやばいですよね…- 12時間前
ママリ🐰
子供の父親に思わずよその席で子供が寝転んでるってどういうこと?どんな教育してるん!?って言ってしまいました🥹