はじめてのママリ🔰
遊びます🍉
旦那休みでも予定がみんな合う日がそこなら関係なく遊びます(笑)

✩sea✩
遊んだことないです!
夏休みと言っても、保育園はお盆期間以外は行っていましたし、そんなに毎日会ってるのに、わざわざ休みの日まで遊ぶなんて、と思っていたので💦
習い事ではそこでだけの関係だったので、連絡先すら知りませんでした!

ママリ✴︎
クラスみんなで花火やご飯は行きますが個人的には遊ばないです。
はじめてのママリ🔰
遊びます🍉
旦那休みでも予定がみんな合う日がそこなら関係なく遊びます(笑)
✩sea✩
遊んだことないです!
夏休みと言っても、保育園はお盆期間以外は行っていましたし、そんなに毎日会ってるのに、わざわざ休みの日まで遊ぶなんて、と思っていたので💦
習い事ではそこでだけの関係だったので、連絡先すら知りませんでした!
ママリ✴︎
クラスみんなで花火やご飯は行きますが個人的には遊ばないです。
「夏休み」に関する質問
夏休み、義実家にマジで行きたくない。 かといって、夫と子供だけ義実家に行かせたくない。 義母が子供にらいらんことしそうだし、私がいないから私の悪口言ったり子供達に色々聞いて探りを入れそうだから。
小学生ママさんお願いします! 夏休みの学習時間は決めてますか? 時間なのか今日はここまでやるなのか、、 時間だとグズグズして終わってしまいそうな気もして悩んでます。学童は行かないので完全に自宅です!
小学3年生の娘がいます😊 学童を辞め、毎日自分で帰ってきてますが、学校から近いというのもあり、決まった2、3人がほぼ毎日来ます😅私が帰る17時前にはもういないですが、おもちゃを片付けなかったり、干してた洗濯物落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント