なな
成長曲線でも上の方ですし、 うちの上の子も1歳10ヶ月の頃86cmでしたがどこ行っても大きい!と言われたので大きい方だと思いますよ☺️

めいめい
女の子だったら大きめ、男の子だったら平均より少し大きいかなって感じですね

空色のーと
平均か少し大きいくらいのイメージですかね😊

ママリ
息子も1歳10ヶ月の時85センチでしたが、平均よりは少し上目でした!
現在2歳9ヶ月も94センチで平均より上です🙆🏻♀️
なな
成長曲線でも上の方ですし、 うちの上の子も1歳10ヶ月の頃86cmでしたがどこ行っても大きい!と言われたので大きい方だと思いますよ☺️
めいめい
女の子だったら大きめ、男の子だったら平均より少し大きいかなって感じですね
空色のーと
平均か少し大きいくらいのイメージですかね😊
ママリ
息子も1歳10ヶ月の時85センチでしたが、平均よりは少し上目でした!
現在2歳9ヶ月も94センチで平均より上です🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘。客観的に見てどうですか? ・人見知り場所見知り激しい。 (4ヶ月から始まって、ずっと続いている。) じいじ、ばあばの家に行っても泣く。 検診でも泣く。 保育園見学でも泣く。 …疲れます。周りに泣いて…
近隣に下の子と同い年の子が全然いません。 同じような方いますか🥲?? 幼稚園、小学校とお友達関係少なくなってしまうことが不安 です…。 住んでるところがもう小学生以上の世帯ばかりなので 上の子のお友達はたくさ…
乳児湿疹について 現在生後1ヶ月の男の子がいます。 【1の質問】 頭がカサカサしていてフケみたいになっています… いつも夜にお風呂に入れていますがカサカサが気になってしまいます… 1日2回お風呂に入れられる時は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント