お出かけ 愛知県蒲郡市のラグーナのプールに行ったことある方。開園前に着くよう… 愛知県蒲郡市のラグーナのプールに行ったことある方。開園前に着くようにして並びましたか?今週末に行く予定で、休憩場所は無料のところを利用する予定です。なので、早めに行って並ばないと場所取りできないかなーと思っています。開園したら、流れ的にはロッカーへ行く前に場所取りする感じでしょうか🤔? 最終更新:7月17日 お気に入り プール 無料 愛知県 蒲郡市 ラテ☾·̩͙⋆ コメント あお 去年いきました! 開園前から並んで開いたらとりあえず無料の日陰エリアを場所取り、そのあとロッカーに荷物預けました!、 わりとすぐ場所埋まってたので早めで良かったです。 7月17日 ラテ☾·̩͙⋆ 教えていただきありがとうございます☺️✨️夏休み始まりますし、やはり早めのが良さそうですね!とても参考になりました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
教えていただきありがとうございます☺️✨️夏休み始まりますし、やはり早めのが良さそうですね!とても参考になりました😊