コメント
あお
去年いきました!
開園前から並んで開いたらとりあえず無料の日陰エリアを場所取り、そのあとロッカーに荷物預けました!、
わりとすぐ場所埋まってたので早めで良かったです。
あお
去年いきました!
開園前から並んで開いたらとりあえず無料の日陰エリアを場所取り、そのあとロッカーに荷物預けました!、
わりとすぐ場所埋まってたので早めで良かったです。
「プール」に関する質問
4歳娘。 プール教室のときにうつったのかわかりませんが プールへ行くこと多くて いつのまにか水イボが広がってしまってました。 元々はアトピー肌で水イボなかったです。 ここまで広がったらどうするのがいいでしょうか…
袋小路で家の前で遊ぶなって 学校へ連絡が行きました😓 子供の名前全員出てたので 多分子供のいない家庭が連絡したのかなと思いますが… 敷地内なら言われないですかね 夏になったらプールとかしてますが😥
2歳4ヶ月の男の子、体幹が弱くないか心配です🤔 上の子が体幹が弱く療育に通ってました。 上の子に比べると体幹しっかりしてるように見えていたのですが、保育園の面談で猫背が多いと言われ心配になってきました💦 🌸できる…
お出かけ人気の質問ランキング
ラテ☾·̩͙⋆
教えていただきありがとうございます☺️✨️夏休み始まりますし、やはり早めのが良さそうですね!とても参考になりました😊