※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

病院でもらえる薬並みに効果のある、赤ニキビに効く市販薬ありますか?なかなか病院の予約がとれず、、、

病院でもらえる薬並みに効果のある、赤ニキビに効く市販薬ありますか?なかなか病院の予約がとれず、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もわざわざ子供連れて皮膚科行くの大変なので、オンラインで診療してお薬出してもらいましたよ☺️市販薬いろいろ買いましたが、結局それが1番良かったです🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オンライン?!田舎でもできますか?アプリとかあれば教えてください!

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はANS.アンスっていうの使いました。最初登録はしないといけないですが、一回してしまえば簡単なやりとりでお薬郵送して貰えます。
    定期になるので、やめない限り届きますが、間隔も変更できるし要らなかったら辞めれます。だいたいこのくらいの金額でっていうのを言えば、そのくらいでやってくれますし、私は飲み薬や、抗生物質は要らなかったので断ってました。

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

月がく高いですね、、塗り薬だけでいくらくらいかわかりますか?

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん1500から2000円くらい?だったような😅でも塗り薬全然無くならないので、2回くらい届けて貰って一回やめて、残った薬を半年くらい使ってます笑

• 7月18日