コメント

うさまろ⋈*
お子さんは2人ですか?
うちは下に引き出せるベッドがあるタイプの2段ベッド買いました☺️

うさまろ⋈*
すいません、意図が違いましたね💦
我が家もセミシングル悩みましたが、大きくなった時(一人部屋とか一人暮らしとかも使えるように)にベッドが狭いと思ってシングルにしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、大きい方が長く使えますかね!
アドバイスありがとうございます!- 9時間前
うさまろ⋈*
お子さんは2人ですか?
うちは下に引き出せるベッドがあるタイプの2段ベッド買いました☺️
うさまろ⋈*
すいません、意図が違いましたね💦
我が家もセミシングル悩みましたが、大きくなった時(一人部屋とか一人暮らしとかも使えるように)にベッドが狭いと思ってシングルにしました☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり、大きい方が長く使えますかね!
アドバイスありがとうございます!
「住まい」に関する質問
旦那の弟夫婦から特に新築祝いなし、来てほしくなかったので家にも呼んでません! 今度、土地もらって家を建てるそうです。この場合って新築祝いあげなきゃですか?新築見に行くとかもないと思います!旦那ももらってない…
家を買うか問題。 皆様どう考えますか?リアルで相談できる人おらず、意見が聞きたいです…。 夫が転勤族で、今のところも数年で転勤と聞いてたのですが、事情が変わり、永住するかもと言い出しました。 私は今の土地が我…
ハウスメーカー選びについて ミドルコストメーカーかハイコストメーカーで悩んでいます。 もともとはローコストかミドルコストかで検討していましたが、土地の金額が下がったり援助があったりで ミドルコストかハイコス…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供3人で、後々必要になったら
引き出すやつを買うように
足が高めのやつを買って
今は収納に使おうと思っていました!
ただ、セミシングルと
シングルサイズで迷っています
うさまろ⋈*
下にコメントしてしまいました💦