コメント
mayuna
妊娠した時のホルモンにしか検査薬は反応しないので陽性で間違いないですよ!
思ったより排卵早まったんだと思います!
mayuna
妊娠した時のホルモンにしか検査薬は反応しないので陽性で間違いないですよ!
思ったより排卵早まったんだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
質問でもないしどうしようもない事なんですが... とにかく出産がこわくなってきました😭💦 今3人目を妊娠中で、以前は子どもは2人かな〜くらいにしか話していなかったので結婚後すぐ2人出産し、今回6年振りの出産になりま…
小川クリニックで出産した方いらっしゃいますか? (神奈川県横浜市戸塚) 分かる範囲で教えて頂きたいです! ⭕️計画無痛分娩は結局どれくらいの週数になりましたか? (ホームページには前日入院と書いてあって、前回の…
⚠️ 批判的なコメントはいりません 私自身、女の子を元々希望していましたが 二度出産をして、男の子二人のママをしています 私自身、姉妹で育って来た為 男の子が未知の世界でしたが、とても可愛いです ただ、女の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
全然薄くないと思いますよ!
これだけしっかり赤い線なら蒸発線の可能性もないです!
かりにkonotokiのとおりに排卵してたとしたら生理4日前なのでそれでこれなら寧ろ濃いと思います!
mayuna
まだ早すぎて何も見えないですね💦
生理予定日から1週間後か5週目にあたるので、その頃なら胎嚢は見えるかもしれませんが、心拍まで確認したければ生理予定日から2週間後の6週目頃いくといいですよ!
だいたい皆さん6週目に行かれてるイメージです!
心拍確認して母子手帳貰えるまでは自費診療なので、何度も行くとその分お金かかるので😭
子宮外妊娠心配であれば5週目にいって胎嚢だけ確認してくるのもありです☺️
るん
蒸発線でもないですかね?
薄い気が…💦
嬉しすぎて、ChatGPTに聞いたら陰性と言われ落ち込みました笑
るん
また後で別の検査薬しようと思います😌
それも陽性だったら病院行こうと思いますが、まだ病院行くの早すぎますよね?
るん
まだ信じられなくてドキドキですが😰
2週間後受診したいと思います!
ありがとうございました😳🙏