※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

妊活中の女性が、ルナルナとKONOTOKIの生理予定日について陽性判断かどうかを尋ねています。

妊活中です!
ルナルナは7/26生理予定日で、
KONOTOKIは7/21が生理予定日です。
これは陽性判断でいいんですか、、ね

コメント

mayuna

妊娠した時のホルモンにしか検査薬は反応しないので陽性で間違いないですよ!

思ったより排卵早まったんだと思います!

• るん

るん

蒸発線でもないですかね?
    薄い気が…💦
    嬉しすぎて、ChatGPTに聞いたら陰性と言われ落ち込みました笑

• 16時間前
  • mayuna

mayuna

全然薄くないと思いますよ!
    これだけしっかり赤い線なら蒸発線の可能性もないです!

かりにkonotokiのとおりに排卵してたとしたら生理4日前なのでそれでこれなら寧ろ濃いと思います!

• 16時間前
  • るん

るん

また後で別の検査薬しようと思います😌
    それも陽性だったら病院行こうと思いますが、まだ病院行くの早すぎますよね?

• 15時間前
  • mayuna

mayuna

まだ早すぎて何も見えないですね💦
    生理予定日から1週間後か5週目にあたるので、その頃なら胎嚢は見えるかもしれませんが、心拍まで確認したければ生理予定日から2週間後の6週目頃いくといいですよ!

だいたい皆さん6週目に行かれてるイメージです!
    心拍確認して母子手帳貰えるまでは自費診療なので、何度も行くとその分お金かかるので😭

子宮外妊娠心配であれば5週目にいって胎嚢だけ確認してくるのもありです☺️

• 15時間前
  • るん

るん

まだ信じられなくてドキドキですが😰
    2週間後受診したいと思います!
    ありがとうございました😳🙏

• 15時間前