コメント
mayuna
妊娠した時のホルモンにしか検査薬は反応しないので陽性で間違いないですよ!
思ったより排卵早まったんだと思います!
mayuna
妊娠した時のホルモンにしか検査薬は反応しないので陽性で間違いないですよ!
思ったより排卵早まったんだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4〜5週目に、片道3時間以上かけて車で帰省するのはよくないですか? まだ妊娠しているかどうか分からないのですが、年末に帰省の予定を入れていて、迷ってます。 もし妊娠してた場合、妊娠中は旅行などよくないと聞…
男の子の名前で、 旦那の名前と1文字同じなのは名前似過ぎますかね? 例えば、 父:しょうへい 息子:こうへい 父:ゆうすけ 息子:りょうすけ みたいな感じです😣 ちなみに上2人は私と名前は被ってないです! 皆さんな…
ここ最近、夜中はほとんど2、3時間おきに目が覚めます。 そして股関節、恥骨、腰、下腹部といった一周かけてツーンと痛みがあり眠りにくいです😭 痛みは波があるというよりずーっと痛んでる感じで、朝や日中は気にならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
蒸発線でもないですかね?
薄い気が…💦
嬉しすぎて、ChatGPTに聞いたら陰性と言われ落ち込みました笑
mayuna
全然薄くないと思いますよ!
これだけしっかり赤い線なら蒸発線の可能性もないです!
かりにkonotokiのとおりに排卵してたとしたら生理4日前なのでそれでこれなら寧ろ濃いと思います!
るん
また後で別の検査薬しようと思います😌
それも陽性だったら病院行こうと思いますが、まだ病院行くの早すぎますよね?
mayuna
まだ早すぎて何も見えないですね💦
生理予定日から1週間後か5週目にあたるので、その頃なら胎嚢は見えるかもしれませんが、心拍まで確認したければ生理予定日から2週間後の6週目頃いくといいですよ!
だいたい皆さん6週目に行かれてるイメージです!
心拍確認して母子手帳貰えるまでは自費診療なので、何度も行くとその分お金かかるので😭
子宮外妊娠心配であれば5週目にいって胎嚢だけ確認してくるのもありです☺️
るん
まだ信じられなくてドキドキですが😰
2週間後受診したいと思います!
ありがとうございました😳🙏