コメント

mayuna
妊娠した時のホルモンにしか検査薬は反応しないので陽性で間違いないですよ!
思ったより排卵早まったんだと思います!
mayuna
妊娠した時のホルモンにしか検査薬は反応しないので陽性で間違いないですよ!
思ったより排卵早まったんだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
長年の不妊治療と数回流産を繰り返しやっと無事に出産された方いますか? 私がそうなのですが本当に不妊治療中はしんどくて長くなればなるほど自分の黒い部分もでてきてしまい人生で1番しんどかった経験だと思います😢 …
昨日の妊婦検診、血圧高めで上が130下が71で、普段低血圧の私はめちゃくちゃ驚いたのですが、今朝家で測ったら上が110になってました😭 病院広いしゼーゼーしてたから血圧一時的に高かったのかも…。 これからは毎日こまめ…
男の子の名前、2択で悩みます。ご意見ください。 昨日、男の子を出産しました。 名前を、千晃(ちあき)か、千陽(ちはる)で悩んでいます。 ちあきかちはる、どちらが良いでしょうか? 客観的なご意見が聞きたく、アド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
蒸発線でもないですかね?
薄い気が…💦
嬉しすぎて、ChatGPTに聞いたら陰性と言われ落ち込みました笑
mayuna
全然薄くないと思いますよ!
これだけしっかり赤い線なら蒸発線の可能性もないです!
かりにkonotokiのとおりに排卵してたとしたら生理4日前なのでそれでこれなら寧ろ濃いと思います!
るん
また後で別の検査薬しようと思います😌
それも陽性だったら病院行こうと思いますが、まだ病院行くの早すぎますよね?
mayuna
まだ早すぎて何も見えないですね💦
生理予定日から1週間後か5週目にあたるので、その頃なら胎嚢は見えるかもしれませんが、心拍まで確認したければ生理予定日から2週間後の6週目頃いくといいですよ!
だいたい皆さん6週目に行かれてるイメージです!
心拍確認して母子手帳貰えるまでは自費診療なので、何度も行くとその分お金かかるので😭
子宮外妊娠心配であれば5週目にいって胎嚢だけ確認してくるのもありです☺️
るん
まだ信じられなくてドキドキですが😰
2週間後受診したいと思います!
ありがとうございました😳🙏