コメント

+n.y.a+
昨日午前中に内診グリグリやって、赤色の出血がダラダラ出ていて昨日の夜から茶色の血になりました(*_*)
今も茶色のおりもの混じったようなのが出てます!
おしるしなんですかね⁈
答えになってなくてすみません(O_O)
先生には昨日内診終わったあとに、おしるしじゃないですからねーって言われました(/ _ ; )

+n.y.a+
数時間で止まるという方もいれば何日か続くという方もいるみたいです>_<
内診グリグリやると次の日陣痛来たという方たくさんいますよね^_^
ドキドキしますね(*´∀`*)
-
すまらぶ
そうなんですね(><)
前回内診した後は1日で出血治まったのでもしかして…
と期待してしまいました(;_;)- 6月7日
-
+n.y.a+
2回目だったんですね!
あたしは初めてグリグリされて、激痛すぎてビックリでした>_<
内診グリグリやると期待してしまいますよね(O_O)
陣痛じゃなさそうなので明日から運動したいと思います٩( 'ω' )و
早く会いたいですね!- 6月7日

まみぽん
何が内診出血で、何がおしるしか わからないですよね(笑)
血の色は人それぞれらしいんですが、私も内診後は同じような出血が1日~2日は続きました!
私の場合、39wの内診後に、すまらぶさんのような茶色っぽい出血が続き、ついに おしるしか!?とソワソワしましたが結局何もなく....内診出血だったのかなーと今となって思います。
結局40w6dの内診後に、鮮血→赤黒い塊→鮮血と続き、あれ?こないだと色も量も違うなーと思ってたら、陣痛がきました!
陣痛が始まり病院に行って内診したところ「おしるしもあるね」と助産師さんが言ってたので、おしるしは鮮血なのか....と思った記憶があります!
-
すまらぶ
コメントありがとうございます!!
以前内診した後は1日で出血治まったので
もしかして…と期待してしまいました(;_;)
やっぱりまだまだ会えないのかなー(><)♡
早く抱っこして
産まれてきてくれてありがとう♡
って言いたいです(´∀`*)- 6月7日
-
まみぽん
内診の仕方や、体の状態によって出血量も変わるのかと思います!素人の考えですが😅
でもでもホントに おしるしかもしれないですし、おしるしなくても陣痛や破水する方もいるので 楽しみですね♡
私もドゥルンと出て、すぐ抱かせてもらった時に「ありがとう😭」と言えました♡
一人目の時は必死すぎて第一声が「終わったー!」だったので 二人目の時は ちゃんと言おうと決めてました笑- 6月7日
-
すまらぶ
あんまり期待持ち過ぎてもあれなので
おしるしかもな〜くらいに思っときます!笑
確かに必死過ぎて忘れそうですね!!笑
忘れないようにしたいです( •̀ᴗ•́ )/笑- 6月7日
すまらぶ
お返事ありがとうございます!!
内診グリグリの出血はどのくらい続くんですかね(><)?
早く会いたいので
これは?あれは?と期待してしまう毎日です♡笑