かな
うちの子はお皿を落とすことはなかったので吸盤はゴミとかつきそうだし木のテーブルにはしっかり付かなそうなので抵抗があります😂
ディモワの持ってますが離乳食の頃から使ってて今もおやつに使ってます!
離乳食用の食器は憧れとかがある人もいるので、希望のものを聞いた方が良いと思います🤔
かな
うちの子はお皿を落とすことはなかったので吸盤はゴミとかつきそうだし木のテーブルにはしっかり付かなそうなので抵抗があります😂
ディモワの持ってますが離乳食の頃から使ってて今もおやつに使ってます!
離乳食用の食器は憧れとかがある人もいるので、希望のものを聞いた方が良いと思います🤔
「男の子」に関する質問
長くなります。すみません。 今年の4月から学童に通っているのですが 遊びの中で3年生の男の子を怒らせてしまい 2週間くらい顔を合わせては嫌なことを言われていました。 娘も学童に行きたくないと一時期言っていたので…
3歳の男の子でトイトレを始めました。 トイレに座れるようにはなったのですが、座れてもおしっこが出ません。 オムツを変えるタイミングでトイレに連れて行くのですが、オムツを変えてからおしっこしてしまうのでまだ一…
男の子の名付けで一生悩んでます! 2択なんですけど、どっちがいいと思いますか? ①かなた くん ・夫が1番推してる名前 ・よく聞く名前だから悩む(人と被りすぎるのは嫌) ・苗字の母音が全て「i」なので悩む(母音の種類が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント