住まい 選挙に詳しい方昨日7/3郵便付けで候補者からハガキが来ました。調べた… 選挙に詳しい方 昨日7/3郵便付けで 候補者からハガキが来ました。 調べたら、違反にはならず 何名かには送れるみたいです。 しかし疑問に思ったのが 世帯主旦那でなく 私宛に来ました。 選挙始まる前にうちの会社が 応援します!と言ってた党だけに 会社が個人情報渡した?!なんて 不審に思いました😭 このハガキは 選挙で大丈夫なハガキでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 2 旦那 夫 会社 選挙 はじめてのママリ♥️ コメント ぴー 昔からあります🤣 会社の組合に加入されてますでしょうか? そしたら組合側で応援しているので、ハガキが送られるのは昔から良くあることのようです😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント