妊活 排卵検査薬が3日連続で陽性反応が出ています。2人目の妊娠のときも同じ… 排卵検査薬が3日連続で陽性反応が出ています。 2人目の妊娠のときも同じような感じでしたが 何日か陽性の後強陽性になった時にタイミングを取ったら 妊娠出来ました。 1人目も一回で妊娠しております。 3人目はまだ悩んでいますが、 多嚢胞かどうか一度婦人科で診てもらった方がいいでしょうか? 妊娠を考えてなければ診てもらわなくても大丈夫なものでしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 3人目 夫 陽性 2人目 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント