コメント
はじめてのママリ🔰
一斉申し込みではなく随時申し込みであれば、必要な時に市役所の保育課に電話する形でしたよ!
はじめてのママリ🔰
一斉申し込みではなく随時申し込みであれば、必要な時に市役所の保育課に電話する形でしたよ!
「職場」に関する質問
公立保育園ってお土産渡しても受け取ってもらえないんですか?😭 旅行に行きました。連絡帳にそのことを書いたので、お土産を買いました。 子供の保育園の職員さんが給食の方等含めて50人くらいだったので、足りないと…
業務委託の就労証明書書き方✏️ 美容関係の仕事です。 10:00〜17:00までで、 お客さんの予約が入ってる時間帯だけ出勤してるので、 間で家に帰ったり、職場にずっといる訳ではありません。 このような場合、入客してる…
看護師の方、職場の副師長は何歳くらいですか?? 夫婦で看護師なのですが、夫が今32歳で総合病院勤務で、最近師長から副師長のお誘いがあったようです。私も別の総合病院ですが、副師長は若くても40代なので早いな〜と思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!SNSとか見てると随時申し込みでも審査後に郵便で保留通知来てる方ばっかりで本当に自分で申請するの!?って心配に💦💦
はじめてのママリ🔰
電話するとその後に郵送してくれますよー😊