妊娠・出産 先日子供が熱を出しました💦一日で下がって病院に連れて行った際も喉が少… 先日子供が熱を出しました💦 一日で下がって病院に連れて行った際も喉が少し腫れてるからそこからの熱だと言われたんですが そのくらいから私も熱はありませんが頭痛が酷く胃痛と吐き気も出てきてつわりのぶり返しなのかわからず心配です😮💨 次の検診はまだ2週間先で予約とったとしても1週間先まで埋まっている産院なので行けず…😣💦 最終更新:7月17日 お気に入り つわり 病院 産院 検診 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント