お金・保険 産まれた時に呼吸が早くて機械?に入っててその料金が20000円近く、それ… 産まれた時に呼吸が早くて機械?に入ってて その料金が20000円近く、それを退院時実費で払ったんですけど 払い戻しの時は資格各認証?がきてからの申請になるのでしょうか?? マイナンバーは届いてるけどなにも紐づけ?登録?とかしてないけどマイナンバーでもできるのでしょうか🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 1 資格 料金 申請 マイナンバー 実費 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療費受給者証(自治体役所で申請)とマイナンバーの紐付けが必要と言われました! 7時間前 優龍 保険証の資格確認証は ありますか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント