コメント
ママリ
お盆はどこに出かけても混んでいるし暑いので、毎日ベランダプールでいいと思いますっ☺️
大人は飽きるかな?と思うかもしれませんが、子どもは飽きない気がします!
あとは動画も取り入れて、涼しいおうちで、とにかくがんばりすぎずにお盆期間を乗り切ることだけ考えましょ!
あとは百均で塗り絵とか粘土とかおもちゃを買っておいて、1日1個出すとか!
おでかけは、大人が複数いる休日にすれば十分ですっ☺️
ママリ
お盆はどこに出かけても混んでいるし暑いので、毎日ベランダプールでいいと思いますっ☺️
大人は飽きるかな?と思うかもしれませんが、子どもは飽きない気がします!
あとは動画も取り入れて、涼しいおうちで、とにかくがんばりすぎずにお盆期間を乗り切ることだけ考えましょ!
あとは百均で塗り絵とか粘土とかおもちゃを買っておいて、1日1個出すとか!
おでかけは、大人が複数いる休日にすれば十分ですっ☺️
「プール」に関する質問
疲れた。本当に疲れた。 市民プール行ったら同じクラスのままさんと子供に会って(3組)一緒に合流することになってほんとーーーーに つかれた。 性格的に周りに気を遣わないととおもってしまうタイプで プールで遊んでる…
お盆ワンオペママさん何しますか? 旦那はサービス業のため仕事で息子の誕生日だけ休みでお出かけします。それ以外ワンオペです。 いつもは姉と甥っ子が実家に帰省するタイミングで私も子供連れて2〜3日行ってましたが今…
旦那の愚痴です。 人混みが嫌い、計画立てるのも嫌い、調べるのも苦手な旦那 今まで行きたいところや子どもの喜びそうなイベントとか何にも提案してこないで、行ったら文句は言うしほんとに他人つれて行ってるかのように…
お出かけ人気の質問ランキング
か
ありがとうございます!!
そうですよね!お店は人も多いし頑張ってお出かけしてヘトヘトになるより、毎日少しずつだけ頑張って自分の体力温存させます!
工作やワーク系のものも準備します!!!!🫡