ファッション・コスメ 白髪が目立つようになり、ハイライトやカラーシャンプー以外の方法を探しています。美容院には半年に1回行きますが、あまりお金をかけたくありません。何か良い方法はありますか。 細かい白髪が目立つようになりました💦 いい感じにする方法ありませんか? ・ハイライトを入れて誤魔化す ・カラーシャンプー使う このくらいしか思いつきません。 美容院は半年に1回くらい、縮毛矯正しています。 できればあまりお金をかけたくはないです💦 自分はこうしてるよ、などあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:7月17日 お気に入り 白髪 美容院 お金 シャンプー みるくまんじゅう(2歳5ヶ月) コメント みぃ 白髪が少なければ明るめの色に染める飲もありがと思います。 私も細かい白髪が目立つようになり 夏だし!と明るめに染めました😊 今は気にならないです 7月17日 みるくまんじゅう フルカラーですか? 美容院ってどのくらいの頻度で通ってますか?💦 プリンにならないように通ったら結構な金額になりそうですが、そんなこともないですか? 7月17日 みぃ セルフカラーしてます。 泡タイプの染め粉で自分でやってます 明るすぎるとプリンが目立つので 暗すぎず明るすぎず、伸びてもプリンがそれほど目立つ訳ではないくらいの明るさにしてます。 それでもだいぶ白髪隠れてますよ☺️ あと、妊娠中ということもありかなり髪の毛切りました。 なので美容院自体それ程通ってないです😅 7月17日 みるくまんじゅう なるほど! 自分でやられてるんですね! お金かけないようにするならセルフ良さそうですね! 教えてくださりありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくまんじゅう
フルカラーですか?
美容院ってどのくらいの頻度で通ってますか?💦
プリンにならないように通ったら結構な金額になりそうですが、そんなこともないですか?
みぃ
セルフカラーしてます。
泡タイプの染め粉で自分でやってます
明るすぎるとプリンが目立つので
暗すぎず明るすぎず、伸びてもプリンがそれほど目立つ訳ではないくらいの明るさにしてます。
それでもだいぶ白髪隠れてますよ☺️
あと、妊娠中ということもありかなり髪の毛切りました。
なので美容院自体それ程通ってないです😅
みるくまんじゅう
なるほど!
自分でやられてるんですね!
お金かけないようにするならセルフ良さそうですね!
教えてくださりありがとうございます!