※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

子供の習い事でたまに終わるまでみてます。その時に他のママさんいるけ…

子供の習い事でたまに終わるまでみてます。その時に他のママさんいるけど毎回喋りますか?わたし別に友達でもないし、正直あたりさわりのない話だけでよくて😅なかよくなりたいともおもわないし(笑)結構みなさん楽しそうに話してるけど、輪にはいりたいともおもわないです。私がおかしいですかね。皆さんはどうですか?

コメント

挨拶だけして、会話はしません😅
仲のいいお母さん達で盛り上がって話してるけど、元々コミュニケーションが苦手なので💦

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。良かったです。ママ友は他にいるので、それ以外のかたとなかよくなる気がなくて😅自分の感覚がへんなのか心配になったので聞いてみました(笑)

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

全く喋りません!!
挨拶のみです😌

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

良かったです。生理前だと特に人と関わりたくない感じになります😅会話するのも面倒です🤣

• 12時間前
ゆんた

話す時もあるし黙ってみてる時もあるしくらいです😃
同じく当たり障りのない内容くらいです🤣

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。良かったです。知り合い程度なのであまり深い話もしたくないし。ちょっと面倒です😅

• 12時間前