妊娠・出産 妊娠20週です!先ほど健診で性別を聞いたら「女の子かなぁ〜」と言われま… 妊娠20週です! 先ほど健診で性別を聞いたら「女の子かなぁ〜」と言われました☺️ 自分や家族の直感だと男の子だと思っていたので意外でした! 全部見てもらった後にもう一度エコーしてもらって性別言われたので、その時の画像ではないのですが……… やっぱり女の子っぽいですか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー 家族 健診 なつお(妊娠20週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います😊🐰 7時間前 はじめてのママリ🔰 女の子に見えます👧🏻 7時間前 なつお お二人とも回答ありがとうございました! 見れば見るほど女の子な気がしてきました😊🌱 7時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント