コメント

ここあ
ネイリストです!
もはやこれだけネイルベッドあれば深爪ではないです!!ただ短いだけ!もっともっと短い方ご来店されるので全然大丈夫です!
ジェルネイル数回続ければ綺麗に伸ばせると思います😊!

はじめてのママリ🔰
全然出来るとおもいます!
私ならお店でやってもらいます😹
フォルムとか気になっちゃうタイプなので、、笑

りんご
もっとひどい状態でジェルネイルである程度伸ばしました。私は爪育とか深爪に特化したネイルサロンに通いました。
ここあ
ネイリストです!
もはやこれだけネイルベッドあれば深爪ではないです!!ただ短いだけ!もっともっと短い方ご来店されるので全然大丈夫です!
ジェルネイル数回続ければ綺麗に伸ばせると思います😊!
はじめてのママリ🔰
全然出来るとおもいます!
私ならお店でやってもらいます😹
フォルムとか気になっちゃうタイプなので、、笑
りんご
もっとひどい状態でジェルネイルである程度伸ばしました。私は爪育とか深爪に特化したネイルサロンに通いました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルについて、どなたか教えて下さい😭😭 お店でやったジェルネイルを、自宅でオフしたいです! ワンカラーにすごい小さいストーンが付いているだけです! 何と何と何を買えば良いのでしょうか?😭😭 お店だとオフだけで3000…
オシャレママさん、、洋服買う時って何を条件に買い物してますか?? 子供がてきてからマンネリ気味で、、 なんだかいつも服はあるけど、、お出かけ着がない、、 って状態に陥ってます。 断捨離しまくって数年前の服を捨…
7月に入所した保育園の夏祭りがあります。 おたよりでは服装自由となっていましたが、みなさんどんな服装で行かれるものなのでしょうか? デニムはありですか? 元々服が少なく、手持ちはロングスカートが多いのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ネイリストさんからのコメントありがたいです!!!😭✨
子どもの頃から爪をむいてしまう癖が治らなくて😱
ジェルネイルってどのくらいの頻度で塗り替え?が必要でしょうか?
ここあ
ジェルネイルするとむしり癖や噛み癖など治る方多いですよ☺️✨
付け替えは基本的には4週間以内が理想です!
お友達にやってもらうなら、多分練習台だと浮いたり取れたりしやすい可能性が高いので3週間くらいで付け替えた方がいいかもしれませんm(_ _)m
お店でやる場合は4週間くらい可能です!(あんまり安いところだと取れたりするかもしれません🥲)