※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

深爪を治したくてジェルネイルしたいのですが、こんな感じでもやっても…

深爪を治したくてジェルネイルしたいのですが、こんな感じでもやってもらえるのでしょうか?😂

ちゃんとお店でやってもらった方がいいか
今勉強中(資格取得済み)の友だちが練習させてと言ってくれているのでそちらでお願いするか迷っています🥺

コメント

ここあ

ネイリストです!
もはやこれだけネイルベッドあれば深爪ではないです!!ただ短いだけ!もっともっと短い方ご来店されるので全然大丈夫です!
ジェルネイル数回続ければ綺麗に伸ばせると思います😊!

• ママリ

ママリ

ネイリストさんからのコメントありがたいです!!!😭✨
    子どもの頃から爪をむいてしまう癖が治らなくて😱
    ジェルネイルってどのくらいの頻度で塗り替え?が必要でしょうか?

• 6時間前
  • ここあ

ここあ

ジェルネイルするとむしり癖や噛み癖など治る方多いですよ☺️✨
    付け替えは基本的には4週間以内が理想です!
    お友達にやってもらうなら、多分練習台だと浮いたり取れたりしやすい可能性が高いので3週間くらいで付け替えた方がいいかもしれませんm(_ _)m
    お店でやる場合は4週間くらい可能です!(あんまり安いところだと取れたりするかもしれません🥲)

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

全然出来るとおもいます!
私ならお店でやってもらいます😹
フォルムとか気になっちゃうタイプなので、、笑

りんご

もっとひどい状態でジェルネイルである程度伸ばしました。私は爪育とか深爪に特化したネイルサロンに通いました。