ひぃちゃん
私も同じ感じで陣痛待ってました(・∀・)
ウォーキング、雑巾がけ、ストレッチ、ヤンキー座り、ラズベリーリーフティ全てやりました!
予定日過ぎる覚悟でしたが、予定日前日に破水から産まれました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
あまり考えない方が突然きたりしますよ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
のん
私も毎日7キロ近く歩いてました(笑)
ジンクスでカレーを食べたら次の日破水しました😳
ひぃちゃん
私も同じ感じで陣痛待ってました(・∀・)
ウォーキング、雑巾がけ、ストレッチ、ヤンキー座り、ラズベリーリーフティ全てやりました!
予定日過ぎる覚悟でしたが、予定日前日に破水から産まれました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
あまり考えない方が突然きたりしますよ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
のん
私も毎日7キロ近く歩いてました(笑)
ジンクスでカレーを食べたら次の日破水しました😳
「妊娠36週目」に関する質問
36w3dで頭BPDが96mmって デカくないですか?!🫨 たぶん40wとかの大きさですよね。 助産師外来だったので体重は出ませんでしたが 34wの検診で2080gでちょいと小さめ👶でした。 頭でっかちやーーーん🙄🌀 単純に子宮口MAX…
現在妊娠36週の妊婦です。 35週?に入ったぐらいから赤ちゃんが動くと、股というか赤ちゃんが通って出てくる部分がツンとした痛み、子宮口を内側からグリグリされてるような痛みあります💦 それが結構痛いのですがこれっ…
前駆陣痛から出産までの日数について 現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。 なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント