はぁぁぁぁ〜ぁぁぁ( ˟꒳˟ ) ՞ ՞行きたくない……。凹〇 コテッその日によ…
はぁぁぁぁ〜ぁぁぁ( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
行きたくない……。。。凹〇 コテッ
その日によって機嫌が悪い相手…💦💦
面倒くさいぃ〜っっ(。•_•`。)💥💥
普通に接したらいいのかなぁ💭💭❓
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント

sayu
気分屋めんどくさいですよね…
前の職場に超絶メンヘラかまってちゃんがいて
今日機嫌悪いなって日は「なんか調子悪い?🥺」「元気ない?なんかあった?🥺」ってあえてこっちから声かけてました。
そしたら、この人は自分を気にかけてくれる=敵じゃないって認識したみたいでめちゃくちゃ懐かれてかなり扱いやすくなりました😂😂
当たり障りなく接するのも全然アリですが、あえてちょっと優しくしてあげてもいいかもしれません…🤔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )🪄⁺₊ᰔ
逆に私が聞かれちゃう時があるんですよね( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
私はいつも変わらず普通なのに。。。凹〇 コテッ
えっ❓💦💦嫌がらせ❓💭って思ったり(。•_•`。)💧💧
そしたら急に話さなくなったり……(๑• _ •๑)💭🌀
今日のご機嫌はどうなんだろ💭💭って毎日ビクビクしながら行ってます( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
sayu
それは謎ですね💭
向こう側も純粋に「なんか機嫌悪そうだな…」と感じてて話しかけにくくなってるのか
ただ情緒不安定なタイプなのか…
どちらにせよ、こちらに非がないならビクビクする必要ないですよーー!!
と言われても難しいかもしれませんが、、😞
大体そういう人って周りからも「めんどくさ」って思われてると思うので、表面上は大人な対応しつつ心の中で低レベルだな〜大人になってもこんなことしてて恥ずかしくないのかな〜と蔑みましょ😇