はじめてのママリ🔰
寝返り返りするのに1ヶ月以上かかり、出来るようになっても苦手そうでした。得意な方向に寝返り連続が多かったです。
はじめてのママリ🔰
寝返り返りするのに1ヶ月以上かかり、出来るようになっても苦手そうでした。得意な方向に寝返り連続が多かったです。
「大泣き」に関する質問
昨日の出来事なんですけど旦那がやばすぎます。みなさんはどう思いますか? 昨日、私は昨日仕事だったので息子と旦那はお留守番してくれていました。仕事の帰りに妹がたまたま職場の近くにいて、ついでに送っていくこと…
娘が昨日インフルAの診断を受けました タミフルを嫌がって全く飲んでくれません 大泣きされます。 ゼリー、チョコアイス、効果なしです ゼリーに混ぜたせいかそれ以降、ジュレタイプの飲み物を 苦いと言って飲んでくれず…
生後3ヶ月になる息子が夜中フニャフニャと起きて、大泣きではないけどちょい泣きをして様子を見てると眠くて寝る、、けどまたすぐ起きてフニャフニャして寝る、、を繰り返して1時間くらいすることもあり最終的に寝ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント