家族・旦那 今度義父の傘寿のお祝いがあります。食べ物以外で何かおすすめのプレゼ… 今度義父の傘寿のお祝いがあります。 食べ物以外で何かおすすめのプレゼントのアイディアをください! 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 2 プレゼント おすすめ 食べ物 傘 お祝い 義父 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 傘寿の色の黄色っぽいTシャツやポロシャツはどうですか? うちは父が米寿で薄い紫色のアウターをあげました。 7月17日 ママリ 色があるのは知りませんでした! 黄色のポロシャツいいですね! コメントありがとうございます✨️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色があるのは知りませんでした!
黄色のポロシャツいいですね!
コメントありがとうございます✨️