お仕事 休職する際の連絡の仕方アドバイスください💧6月末から精神的な不調でず… 休職する際の連絡の仕方アドバイスください💧 6月末から精神的な不調でずっと欠勤でした。 7月末で退職が決まっていたので、それまではと思い 精神科の薬を飲んでなんとか行けないか頑張ってました。 でも今日の診察で、 診断書書くので休職がしたほうがいいと言われたので 書いてもらい傷病手当を申請することになりました。 明日電話で連絡しようと思うのですが、 言葉を選んでしまって、どう話そうか迷います… 大まかでもいいので、アドバイス頂けませんか💧 今からソワソワしてしまっています。、 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 申請 退職 きざみ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント