はじめてのママリ🔰
胸の下辺りまでの髪の長さですが、小1の夏から1人でできます😌
でも、たまに「やって〜」って言ってきますよ😅
𝑚𝑖𝑖
小学校3年生の娘はここ数ヶ月でやっと全部自分でやるようになりました🥹
暑すぎて自分のドライヤーで滝汗なのに子どもの分も(共にロング)無理です😇
はじめてのママリ🔰
胸の下辺りまでの髪の長さですが、小1の夏から1人でできます😌
でも、たまに「やって〜」って言ってきますよ😅
𝑚𝑖𝑖
小学校3年生の娘はここ数ヶ月でやっと全部自分でやるようになりました🥹
暑すぎて自分のドライヤーで滝汗なのに子どもの分も(共にロング)無理です😇
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が遊びに来たんですけど お家で遊びたいお友達 お外で遊びたい息子 少しお家で遊んで外へ 近くから子供の声が聞こえたので見てみたら ん???友達が変わってるぞ!? 〇〇くんは?と聞いたら暑いから帰ったと…
子どもに対して感情的になってしまいました。 母親失格です。部屋から戻れません。 3歳と2歳の娘がいます。妊娠10週です。 今日は夫が朝から明日の昼まで仕事です。 実家の祖母に犬の病院に連れてって欲しいと頼まれて …
「娘ちゃん、顔赤くて痛々しいですね」 と、児童館等の先生に言われたらキレて帰りますか? 先日別のママが、泣いてる娘ちゃんに向けて、児童館の先生からそのように言われて、怒って帰られてました! 先生落ち込ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント