コメント
ゆう
かぜこんこんはたまに出てくるけど、グッズが色々出るほど人気かって言うと…??って感じですね。
絵本はあるみたいなので、それ買ってあげるのはどうですか?
ゆう
かぜこんこんはたまに出てくるけど、グッズが色々出るほど人気かって言うと…??って感じですね。
絵本はあるみたいなので、それ買ってあげるのはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
放課後デイサービスに通うのって周りにいいますか? あまり自分からいうものでもないですか? 放課後デイサービスを契約したのですが 事業所内で配る月だより?に顔を載せていいか(外部にはわからない) と SNSに顔…
猫ちゃん飼ってる方、教えてください。 猫ちゃんおそらく2匹、1週間で約2キロのエサがなくなりました。 あげすぎですよね? 義母宅、人見知り家猫で目視できずおそらく2匹です。 元々野良猫のため年齢性別不明、12月21…
毎日公共機関で出勤の方。 スマホのケース、何使ってますか? 交通系カード使ってるので、 背面にカード入れるタイプのケース使ってます。 重いなーと感じるけど、 保育園のお迎えとかに免許証だけそこに入れたり、 絶対…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
やはり単体ではないですよね、、、
絵本はあるみたいですよね。
絵本検討してみます!
ありがとうございます。