コメント
ぱーむ
分かります
お酒は飲まないんですが旦那の食事いらない日とかは夕方子供には普通にたべさせて子供が寝た後韓国ラーメン楽しんでます
やめられません😂
今日もしようかな、って思ってます
ぱーむ
分かります
お酒は飲まないんですが旦那の食事いらない日とかは夕方子供には普通にたべさせて子供が寝た後韓国ラーメン楽しんでます
やめられません😂
今日もしようかな、って思ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり自分の息子娘を優しい子ですって言ってしまう親は良くないのでしょうか? 犯罪者の親って大体「優しい子です」「優しい子でした」とか言ってませんか? ニュース見てて思います。 優しい子が人殴らないし、人殺さな…
同じ保育園でよく挨拶するママさんがどこかで見たことあるような…と思っていたのですが、 その方は陶芸家さんで、私はその方のお皿を数年前に買ったことがある、というのをその方が保育園のインスタをいいねしていたこと…
子育て中に自律神経失調症なった方 どう乗り越えましたか? 心というか体に支障をきたしていて 自律神経が乱れて 目の前が真っ暗になる事が多くて 元々頻脈でいま循環器内科に通ってます。 子育てとかはもうやるしかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめられないですよね😂
私は今日も先程ラーメンして食べました🍜
ちなみに、醤油ラーメン🍜笑
ぱーむ
私は今寝かしつけ中なので終わったら辛ラーメン食べようかな、と思ってます