ココロ・悩み 毎晩、子供と旦那にはちゃんとした晩ご飯を作るが、自分はラーメンを食べることが多いです。体に良くないと感じつつ、やめられません。 毎日の夜ご飯、袋ラーメン、カップ麺食べる 酒飲みいますか?😂 私です。笑 子供たち、旦那にはちゃんとした晩ご飯を 作るのですが、私が酒飲みで、 その時の気分なので最終的に1人、ラーメンになります🍜 体に悪すぎると思うのですが、 作るのが簡単だし、子供たち旦那と同じ晩ご飯にしても 結局ラーメンの気分になり、やめられず。 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 2 旦那 体 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ぱーむ 分かります お酒は飲まないんですが旦那の食事いらない日とかは夕方子供には普通にたべさせて子供が寝た後韓国ラーメン楽しんでます やめられません😂 今日もしようかな、って思ってます 7月16日 はじめてのママリ🔰 やめられないですよね😂 私は今日も先程ラーメンして食べました🍜 ちなみに、醤油ラーメン🍜笑 7月16日 ぱーむ 私は今寝かしつけ中なので終わったら辛ラーメン食べようかな、と思ってます 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やめられないですよね😂
私は今日も先程ラーメンして食べました🍜
ちなみに、醤油ラーメン🍜笑
ぱーむ
私は今寝かしつけ中なので終わったら辛ラーメン食べようかな、と思ってます