M
体質にもよるかと思いますが、ポリエステルは少しでも入ってたら匂う気がして、私は避けています💦
コットン100
レーヨン100
麻100
しか買ってません😭
汗かき臭い体質は服選び困りますよね💦
M
体質にもよるかと思いますが、ポリエステルは少しでも入ってたら匂う気がして、私は避けています💦
コットン100
レーヨン100
麻100
しか買ってません😭
汗かき臭い体質は服選び困りますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ワーママかっこいいなぁ…すごいなぁ… 私は毎日子どもを送ったら、スーパー行って、家で一通りの家事やったら、暇を持て余して結局1歳の子と遊ぶかゴロゴロ。 暑くて子ども連れて出る気にもなれない。 スーパーの帰り道…
共感できない話題の場合、なんて返信しますか? 永瀬廉くんのファンの友達から今回の熱愛報道で「ショックで一晩中泣いてた」など、とにかく「熱愛なんてショック」といった内容の連絡がきました。 私からしたら恋愛し…
今日、下の子の入園前説明会(園生活や必要なものの説明)で、夫が行く予定になっていますが、夫が頭痛が酷く行けないかもしれないみたいです。 私は仕事で夫が休みの日だったのですが、夫に任せるのが心配だったので、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント