コメント
はじめてのママリ🔰
松戸総合医療センターで出産しました! 総合医療になる前に市立病院でしたがどちらも出産院です!
助産師さんは優しく付き添いなどもありましたが緊急な方もバンバン来るのでずっと付き添いではなかったです!
ご飯も病院食みたいな感じなので豪華でもなかったですが…
上の子を出産した時に急遽NICUに入ることになりましたが元々院内にあったので即対応してくれそうゆう部分では心配などもなかったです!
はじめてのママリ🔰
松戸総合医療センターで出産しました! 総合医療になる前に市立病院でしたがどちらも出産院です!
助産師さんは優しく付き添いなどもありましたが緊急な方もバンバン来るのでずっと付き添いではなかったです!
ご飯も病院食みたいな感じなので豪華でもなかったですが…
上の子を出産した時に急遽NICUに入ることになりましたが元々院内にあったので即対応してくれそうゆう部分では心配などもなかったです!
「病院」に関する質問
過敏性腸症候群、下痢タイプの方いますか? 答えられる範囲で良いので教えて欲しいです 病院受診したことありますか? このくすりは効いたよって薬ありますか? 症状ざっくり教えて欲しいです!
出産後に実家に戻り里帰り中です。 2週間健診で夫が迎えに来てくれて出産した病院に行く予定です。そのまま3日ぐらい自宅に帰ろうと思うんですが里帰り中に自宅に数日一時帰宅してまた実家に戻ったりした方いますか?
発達障害のお子様をお持ちの方や詳しい方相談させて下さい。 小2の息子がいます。 小さい頃から好奇心旺盛で、おしゃべりが大好きなやんちゃぼうずです。 ずっとどうかな?と思うところがありましたが、まだ幼児だし、男…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
松戸ではオーククリニックが豪華で有名でした!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊院内にNICUがあると緊急時すぐ対応できるから安心ですね💪🏻