※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦈
産婦人科・小児科

10月から千葉県に転居予定です。今のところ松戸市立総合医療センターで…

10月から千葉県に転居予定です。
今のところ松戸市立総合医療センターで出産を考えていますが評判とかどんな感じか分からず、わかる方がいらっしゃったら教えてもらいたいです💧‬また千葉県でおすすめの病院があれば教えてもらいたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

松戸総合医療センターで出産しました! 総合医療になる前に市立病院でしたがどちらも出産院です!
助産師さんは優しく付き添いなどもありましたが緊急な方もバンバン来るのでずっと付き添いではなかったです!
ご飯も病院食みたいな感じなので豪華でもなかったですが…
上の子を出産した時に急遽NICUに入ることになりましたが元々院内にあったので即対応してくれそうゆう部分では心配などもなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

松戸ではオーククリニックが豪華で有名でした!

• 5時間前
  • 🦈

🦈

そうなんですね!ありがとうございます😊院内にNICUがあると緊急時すぐ対応できるから安心ですね💪🏻

• 3時間前