コメント

はじめてのママリ🔰
松戸総合医療センターで出産しました! 総合医療になる前に市立病院でしたがどちらも出産院です!
助産師さんは優しく付き添いなどもありましたが緊急な方もバンバン来るのでずっと付き添いではなかったです!
ご飯も病院食みたいな感じなので豪華でもなかったですが…
上の子を出産した時に急遽NICUに入ることになりましたが元々院内にあったので即対応してくれそうゆう部分では心配などもなかったです!
はじめてのママリ🔰
松戸総合医療センターで出産しました! 総合医療になる前に市立病院でしたがどちらも出産院です!
助産師さんは優しく付き添いなどもありましたが緊急な方もバンバン来るのでずっと付き添いではなかったです!
ご飯も病院食みたいな感じなので豪華でもなかったですが…
上の子を出産した時に急遽NICUに入ることになりましたが元々院内にあったので即対応してくれそうゆう部分では心配などもなかったです!
「病院」に関する質問
おそらく今日で妊娠5週でまだ病院には行っていません。 ソワソワはしますが、小さい子どもも居て、母子手帳もらうまでの通院回数を減らしたいので心拍も一緒に確認できればなと思っていて、6週後半に行こうと思っています…
愚痴です😭 金曜日に夫と二人で喉の痛みがでたので病院に行き、夫だけがコロナ陽性、私が陰性でした。 でも先生には、夫が陽性で、症状も同じだったので私も恐らく陽性だろう…と言われました😔 子ども達2人いるので、陽性…
3人目ですが、前駆陣痛なのかちょっと分からないので質問させていただきます。 お腹の張りとともに、右の下腹部が走ってるときの脇腹が痛くなるような痛みがあります。 前駆陣痛なのかなー?とは思いますが病院に連絡入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
松戸ではオーククリニックが豪華で有名でした!
🦈
そうなんですね!ありがとうございます😊院内にNICUがあると緊急時すぐ対応できるから安心ですね💪🏻