はじめてのママリ🔰
長男は支援級です。同じ支援級在籍だった子は学校に馴染めず今年から支援学校に転校しましたよ!
その子も発達持ってます。
なんの発達かは分からないです。
はじめてのママリ🔰
長男は支援級です。同じ支援級在籍だった子は学校に馴染めず今年から支援学校に転校しましたよ!
その子も発達持ってます。
なんの発達かは分からないです。
「発達」に関する質問
1歳0ヶ月男の子、模倣が少ない気がします。今まで全くやらないわけではないですが、自分主導で始めた動きの模倣しかした事がありません。バイバイは唯一こちらの真似で始まった模倣だと思うのですが、バイバイはずーっと…
事情があり3歳まで自宅保育の予定なのですが、自宅保育ののポジティブな意見を聞きたいです😭 ネットをみると自宅保育はしんどい、大変、子供の社会性が育たない、発達が遅れるなどネガティブな意見ばかりなので😭
来月末に4歳になる女の子。 気になるところが ⚫︎自分が遊んできたもの特に気に入っていたのを 使われるのがいや 一生懸命作った家とか、宝探しで集めたものとか その場を離れてる時に知らない子が使おうとすると 怒る ⚫︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント