はじめてのママリ🔰
長男は支援級です。同じ支援級在籍だった子は学校に馴染めず今年から支援学校に転校しましたよ!
その子も発達持ってます。
なんの発達かは分からないです。
はじめてのママリ🔰
長男は支援級です。同じ支援級在籍だった子は学校に馴染めず今年から支援学校に転校しましたよ!
その子も発達持ってます。
なんの発達かは分からないです。
「いじめ」に関する質問
モヤモヤします。学校でいじめ対策としてアンケートを実施してるそうです。一年生の同級生が、うちの子の名前をあげて、「アホと言われた」と記入してたそうです。先生から連絡があり、知りました。相手の親御さんにも連…
この症状なんだと思いますか? 通勤中と退勤後に涙が出る(仕事中はない) 職場でのいじめなどはないけど浮いてると感じています 頭痛、肩こりがひどくなった 睡眠が浅い、細切れのような睡眠 食欲がない、(これ食べたい!…
小4の娘のワキガが気になります(遺伝です。) いじめなどに発展する前に治療を考えています。 京都大阪あたりで子どもでも対応してもらえる病院が あれば教えてください。 もしお子様の経験談があればお聞きしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント