子育て・グッズ キッチンの引き出しとか開けないで欲しいところ開けまくるのっていつま… キッチンの引き出しとか 開けないで欲しいところ開けまくるのって いつまで続きますか?🙄 1歳5ヶ月ですが うちの子以上に開けまくる子いるのか? ってくらい色々開けていたずらします。 基本的にロックしてますが かけ忘れたときはすぐさま開けてイタズラします... 上の子はこんなにイタズラしかなかったので ドアロックしたことがなくて💦 最終更新:7時間前 お気に入り ドアロック キッチン 上の子 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ うちも1番上は全然なくて、2人目がめちゃくちゃ開けてました🤣 2歳近くになれば落ち着いて来てたと思います🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 上の子にもイタズラして、やめて!!!って言われてます毎日😇 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
上の子にもイタズラして、やめて!!!って言われてます毎日😇