妊娠・出産 1人目が予定日1週間前くらいに陣痛が来た方、2人目、3人目はどうでした… 1人目が予定日1週間前くらいに陣痛が来た方、2人目、3人目はどうでしたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目39w1d 2人目40w4d でした🙌 9時間前 はじめてのママリ🔰 早い人は早い、遅い人は遅いイメージだったんですがやっぱりその時によりますよね! 9時間前 ママリ 助産師さんからは、1人目自然陣痛きて産んでるなら関係ないと言われました! 早産になりやすいとか陣痛つきにくいとかの体質的なのは続くこともよくあるようですが🥹 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥹 1人目が自然に1週間前に陣痛きて生まれて、2人目は無痛分娩で1週間前に入院して出産し、今回3人目なんですが病院の方針で予定日の前日から入院予定と言われてその前に陣痛来ないか心配で😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 1人目 38w6d 2人目 予定日にも子宮口ガッチガチで兆候なし、 計画分娩希望だったので40w1dに促進剤入れました🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い人は早い、遅い人は遅いイメージだったんですがやっぱりその時によりますよね!
ママリ
助産師さんからは、1人目自然陣痛きて産んでるなら関係ないと言われました!
早産になりやすいとか陣痛つきにくいとかの体質的なのは続くこともよくあるようですが🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹
1人目が自然に1週間前に陣痛きて生まれて、2人目は無痛分娩で1週間前に入院して出産し、今回3人目なんですが病院の方針で予定日の前日から入院予定と言われてその前に陣痛来ないか心配で😭