コメント
あっちゃん
初めまして。
私も11週6日目なんですが、何度か少量の出血がありました。毎回不安で病院に電話をし、大丈夫か教えてもらっていました。
実際に検診時は問題ないことが多く、卵巣が腫れていたためそこから出血したのだろうと言われました。
ただ、赤ちゃんが大切だからこそ不安だと思いますので、不安な時は病院に電話してどうすべきか指示を仰ぐのも手だと思います!!
お互い不安が付きまとうと思いますが、一緒に元気な赤ちゃんを生みましょう!!
あかさん
私も13週4ヵ月の時にトイレに行った時出血したことがあります😭心配になってすぐに病院に行きましたが赤ちゃんには異常はないけど妊娠中に出血が続くと流産するから、また子宮内にたまってる血がなくなるように仕事を2週間休みなさいと言われました💦
妊娠中の出血はよくあることだけど気をつけなさいと言われました。
続くようであれば病院に確認してみてはどうでしょう?🤔
-
まき
コメントありがとうございます‼️1週間ほど休みいただきました‼︎一昨日は一回だけであとは出血でませんでした‼️
- 6月7日
naaami
私も初期、大量出血し、1度流産を経験していたこともあってあ、これまたダメだと思ってましたが元気に生まれてきてくれました!
初期は出血したとしてもどうしようもできないことがほとんどなので、こればかりは安静にするしかないと思います(><)
-
まき
コメントありがとうございます😊
1週間ほど休みいただきました‼️今家でゴロゴロしてました‼️- 6月7日
る
20週くらいまでずっと出血してましたが元気な息子がうまれましたよー❤️
止めることができない出血は安静にするか信じるしかないです(´・ω・`)
-
まき
コメントありがとうございます‼️初めての妊娠なので、凄く心配で😢
仕事は介護しているから、シフト制なんで、そのことが頭にあるとどうしても、休んだら回転しないかもって仕事のことが頭に浮かんで😢- 6月7日
-
る
妊娠おめでとうございます👶💕
そうだったんですね!
仕事がまわるかより絶対的にお子さんの命の方が大切だと思うので、割り切った方が気持ち的に楽かと思いますよ😊- 6月7日
-
まき
そうですね‼️赤ちゃんの命を大切にしていきたいと思います‼️
初めての子供なので頑張ります‼️- 6月7日
まき
コメントありがとうございます😊
あっちゃんさんも出血あったんですね‼︎ちなみに予定日いつですか❓
あっちゃん
予定日は12月21日です!!
まきさんも予定日同じくらいでしょうか??
元気な赤ちゃんを産んで、クリスマス、年末年始と過ごせると良いですよね💕
まき
ウチは12月22日です💕元気な赤ちゃん産みましょう💕👶