コメント
かな♡
それ詐欺ですよ!!
無視で大丈夫です!
Ri
サイトにアクセスしてきて、焦って解除はこちらみたいなところにアクセスさせて、そこから個人情報を取ろうとするので、今回は大丈夫ですよ😋いろんな方法で詐欺しようとしてくるので、絶対に騙されないように!携帯でサイト見たくらいじゃなんもお金かかんないです😊
-
バロン
回答ありがとうございます(>_<)
解除はこちら、に行ってなくてよかったでした、本当に焦ってしまい解除しないといけないんじゃと、思ったので、いかなくて本当によかったです(;_;)
個人情報は、打ち込んだりメール送ったりしてない限りは知られていないて思って大丈夫ってことですよね?(;_;)- 6月7日
-
Ri
そうですね!メールしちゃうと、アドレスやら流れちゃうのでこのまま放置で絶対に大丈夫です😊いきなり催促上来たりしないので、安心してください❤
- 6月7日
退会ユーザー
大丈夫です!詐欺です🙆
無視でオーケー🆗
-
バロン
大丈夫ですかね、請求書きたりしたらどうしようと、焦って旦那にもラインしちゃいました(;_;)- 6月7日
-
退会ユーザー
相手がわかるのはIPアドレスのみなので住所も携帯電話も名前も特定できませんのでご安心を🎵
- 6月7日
-
バロン
住所や名前も番号も分からなければ請求書送りようもないですもんね、ひたすら焦ってしまいお恥ずかしい限りです(;´∀`)
- 6月7日
5mama
絶対に無視してください。
相手にしちゃダメですよ!
-
バロン
自宅に郵送とかしてきますかね、それでも無視で大丈夫ですか(;_;)???
焦ってます(>_<)- 6月7日
黄緑子
でまかせなので反応してはダメですよ!
徹底無視で!!
-
バロン
登録完了がそもそも嘘みたいな感じですか、???
冷や汗たらたらで、請求書が送られてくるんじゃないかと、泣きそうです(;_;)- 6月7日
ふわり
無視で大丈夫です◡̈⃝⋆*
連絡したら個人情報バレちゃうので🙌🏻
-
バロン
連絡してないから、こちらの情報は知られていないて思って大丈夫ですよね、???
ようやく少し落ち着いてきました(;_;)- 6月7日
MO
そのまま消したなら何にも起きないですよー(o^^o)!
なんの情報もバレてないので安心して下さい!
-
バロン
何の情報もばれてないですよね、なんか焦りすぎてて今日になってメールも督促もないので、やっと安心できました(;_;)- 6月8日
退会ユーザー
無視で大丈夫です(*・ω・*∩
-
バロン
みなさんの言うとおり大丈夫と言い聞かせて、今日も特にかわりなくおわり、ようやく安心できました(;_;)
くだらないことをググるのはしばらくやめとこうと思います(;´∀`)- 6月8日
メイ
例えメールとかきても無視して、もし知らない番号から電話きたら取らずに 切れたあとその番号をGoogleで検索かけてみてください(^^) 詐欺とか書いてるはずです。
-
バロン
みなさんの大丈夫の言葉と、変なメールがくることもなく、ようやくほっとしてます(>_<)
たまに知らない電話からきたときググってたら詐欺ってでますよね、知らない番号はしばらく特に注意して、変なことをググるのはしばらくやめとこうと思います(;´∀`)- 6月8日
バロン
無視で大丈夫ですかね、???
本当に登録されてて、請求書とか来ませんか?
うとうとしながら携帯触ってたのですが、一気に眠気覚めました、冷や汗です(;_;)
かな♡
相手に焦られて
お金を支払わせる詐欺なので大丈夫ですよ!
私も、あ…
って事ありましたが無視してたら
大丈夫でした!
家には何もきてませんよ👍🏻
バロン
焦らせてなんて!
なんか、下に登録解除するにはこちらからとか、いろいろあって、怖くなってソッコー閉じちゃったのですが、詐欺って怖いですね((( ;゚Д゚)))
今もまだ心臓ばくばくしてます(*_*)
かな♡
その解除を押してメールしたら
携帯の中に入ってる情報全部取られるので送らないで正解です!
怖いですよね💦
普通登録するんだったら
名前とか住所とかうつのが当たり前なので確実に詐欺です!
バロン
確かに、名前も電話番号も住所も打ち込んでないのに登録完了なんて、ですよね(;_;)
ひたすら焦ります、騙されるところでした(;_;)(;_;)