はじめてのママリ🔰
一応送り迎えの時は外着に着替えてます🤣
ただ、部屋着が私の場合Tシャツ短パンでそのまま外に出られたような格好じゃないので着替えてる感じです笑笑
🫧
毎日日焼け止めかベースだけして眉毛かいて着替えてどっちもしてます!
が、全然ありだと思います☺️
転園したのでまだ様子伺ってます(笑)
前の園ではすっぴんで送迎してました😂
はじめてのママリ🔰
送り迎え両方、部屋着のママさんもいます!
全然気にならないです!
はじめてのママリ🔰
一応送り迎えの時は外着に着替えてます🤣
ただ、部屋着が私の場合Tシャツ短パンでそのまま外に出られたような格好じゃないので着替えてる感じです笑笑
🫧
毎日日焼け止めかベースだけして眉毛かいて着替えてどっちもしてます!
が、全然ありだと思います☺️
転園したのでまだ様子伺ってます(笑)
前の園ではすっぴんで送迎してました😂
はじめてのママリ🔰
送り迎え両方、部屋着のママさんもいます!
全然気にならないです!
「着替え」に関する質問
〚もうすぐ3ヶ月、ワンオペお風呂について〛 先日、初めてワンオペでお風呂に挑戦しました。 よく見かける方法⬇️で挑戦しましたが、 上手くいかなかったことが多く、アドバイス頂きたいです。 🍒先日の流れ バウンサーで…
本当に落ち着きのない息子を育てています。 家の中では1人遊びが全然出来ないので、いつもフラフラしてモノをいじって色んなところに置いたり。クネクネして走り回ったり。 私がキッチンに立てば横にきて台を持ってきて、…
大量吐き戻し→うんち大爆発→おしり拭いてるときにおしっこビーム→ギャン泣き 10分以内に色々起こりすぎてテンパったけど、お着替えが1回で済んでラッキーかな 1日1回しか💩しない子だから、1回の量がハンパない💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント