※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
お出かけ

キャリー付きのクーラーボックスを購入予定ですが、折りたたみタイプと通常のキャリータイプで悩んでいます。冷えの持ちが良いのは通常タイプかもしれません。子供のサッカーの試合で使用予定です。意見をお聞かせください。

キャリー付きのクーラーボックスを購入予定なのですが
片付ける時のこと考えたらコンパクトに折りたためる方がいいのですが、折りたたみの方は、キャリーのついたケースに、保冷バッグを入れて持ち運べるタイプ。

それか、普通のクーラーボックスのキャリータイプにするか悩んでいて

冷えのもちがいいのは写真の下のタイプ(標準のクーラーボックス)なのかなぁ…

主に子供のサッカーの試合の時に使いたいです。
ご意見聞かせてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

上のは使った事ないですが、
下のやつ、めっちゃ冷え冷えでした✨
常温のペットボトルお茶も入れたら冷蔵庫に入れた様に冷たくなってました😚
うちもサッカーで使ってますが、冷え重視なら下の方が良さそうです(^^)👍

• *

教えてもらってよかった!
    上のタイプは多分保冷剤とか大量に入れても、すぐ温くなっちゃう気がして💦
    そんなに冷え冷えになるなんて💕
    場所は取るけど下のやつGETします😊

• 15時間前