コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も全くつわりありませんでした😊
つわりがないと不安になる気持ちわかります🥲
健診待ち遠しいですよね!
つわりない人もいるので、ラッキーと思って赤ちゃん育っていること信じましょう🥰

ぴよ
知り合いは元々生理不順だったので12週くらいまでまったく気づかなかったようです🤣赤ちゃんは元気にすくすく育ってます!
-
さあたん
コメントありがとうございます🥺
知り合いさんは12週まで気づかなかったんですか!🫢
それぐらい何も症状がなかったということですよね!
つわりがない事がありがたい事だと思って、赤ちゃん元気に育っていることを信じます🥹- 9時間前

👩🏼👨🏽👶🏻
つわり無いと赤ちゃんがちゃんと育ってないんじゃないかって不安になってしまいますよね💦
私はつわりある方ですが、周りの友達はつわり無かったっていう子が多かったです!
つわり以外にも胸の張りだったり、お腹のチクチク、眠気などはありませんか?
-
さあたん
本当に不安になってしまいます💦
つわり無かったって子が多かったんですね!
無い方も結構おられるんですね!
つわり以外だと、胸の張りは毎日少しある感じで、お腹のチクチクは全くなし、日中の眠気とかはそんなにないかなぁって感じなんですが、朝はいつまででも寝れる感じでかなり寝てます!笑- 9時間前

はじめてのママリ🔰
1人目、全くつわりなかったです!
2人目は6週頃に気持ち悪い症状ありましたが、1週間ほどで落ち着きました!
-
さあたん
そうなんですね🥺
つわりない方もいて安心してます🥺
1週間ほどで落ち着くとかもあるんですね🤔- 2時間前

えむ
私も同じくらいの週数ですがつわりないです!不安な気持ちもあるけどラッキーと思いましょ❤️
-
さあたん
同じぐらいの週数でつわりないの一緒ですか!!
安心しました🥺
そうですね!ラッキーと思います✌️❤️- 2時間前

ありす
2人目の時は12wの時に1日だけ気持ちが悪い日があって終わり
3人目はつわり無しでした😂
つわり無いの最高です✨✨
-
さあたん
1日だけとかもあるんですね🫢
不安もありますが、私もつわり無いの最高!と思うようにします😆- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1人目がマーライオンでしんど過ぎたのですが、2人目が同じくつわりなしでえ?大丈夫?ってなってます😂😂
この週数まで来て特に指摘されてなく週数通りの大きさに育ってます🙆♀️✨
ラッキー🎶って思いましょう✌️
-
さあたん
1人目の時はそんなひどかったのに2人目はつわりなしとかもあるんですね!
大丈夫?ってなりますよね😂
私も赤ちゃんが元気に育っている事を信じてラッキーと思うようにします✌️❤️- 2時間前
さあたん
1人目も2人目も全くなかったんですね!
少し安心しました🥺
本当に不安にはなりますが、ラッキーと思って赤ちゃん育っていることを信じます!🥹❤️