産婦人科・小児科 生後52日の赤ちゃんが夜中に下痢気味のうんちをしています。病院に行くべきでしょうか。 生後52日の赤ちゃんがいるのですが、 母乳も飲むし、いつもと変わらないように見えるのですが 夜中から下痢っぽいうんちをします。 病院に行った方が良いんでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん うんち ママリ(生後3ヶ月) コメント めめ 色は白っぽかったり黒っぽかったりしますか?普通のうんちの色で吐いたりとかもしてなかったら、私なら2日ぐらい様子見ます🤔それ以上続くようなら診てもらいます! 7月16日 ママリ 普通の色で下痢してます💦 吐いたりはいつも母乳、吐き戻ししてる感じです😂 様子見でも大丈夫ですかね? 7月16日 めめ ミルクを飲んでるとミルクアレルギーとかちょっと疑うかもしれないですが、母乳だけで、下痢以外普通なら今の時点では様子見しちゃいます! 7月16日 ママリ なるほど!ありがとうございます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通の色で下痢してます💦
吐いたりはいつも母乳、吐き戻ししてる感じです😂
様子見でも大丈夫ですかね?
めめ
ミルクを飲んでるとミルクアレルギーとかちょっと疑うかもしれないですが、母乳だけで、下痢以外普通なら今の時点では様子見しちゃいます!
ママリ
なるほど!ありがとうございます✨