妊娠・出産 中野産婦人科でエコーを見せてもらえないのか、今後も見せてもらえるか知りたいです。 奈良にある中野産婦人科(新大宮)行ったことある方いませんか?一度行ったことあるのですが、エコーはカーテンで遮られてて見せてもらえませんでした。この先も見してもらえないんでしょうか? エコー写真はもらいました!心拍も確認できるよーとは教えてもらいました 最終更新:14時間前 お気に入り エコー写真 中野産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 中野産婦人科で2人産んでます😌 お股からエコーですか?? お股からは見てなくて お腹のエコーは見せてもらってました! 15時間前 はじめてのママリ🔰 お股からされました! お腹からのエコーになるまで見してもらえないんでしょうか? お腹からのエコーに変わるのって中期ごろからでしょうか?😭 15時間前 ママリ お腹のエコーになるまで モニターは見てないかな🤔 たぶん中期ごろだったと思います😂 記憶曖昧ですみません💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お股からされました!
お腹からのエコーになるまで見してもらえないんでしょうか?
お腹からのエコーに変わるのって中期ごろからでしょうか?😭
ママリ
お腹のエコーになるまで
モニターは見てないかな🤔
たぶん中期ごろだったと思います😂
記憶曖昧ですみません💦