雑談・つぶやき 最近保育園ではさみの練習してるみたいです。写真を見ると座ってはさみ… 最近保育園ではさみの練習してるみたいです。写真を見ると座ってはさみを使ってて驚きました。 保育士さんありがとうございます🙏🏻 家でやらせようと思ってもまず座ってじっとしないのでできないです。保育園ってすごい。 最終更新:7月16日 お気に入り 保育園 写真 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント すず わかります!保育園にめっちゃ感謝ですよね! 家でどれだけ練習しても出来ないのに 保育園でやり始めた途端出来るようになってびっくりします😳 7月16日 はじめてのママリ🔰 大勢でやるとできるようになるんですかね🥰 家ではなかなかやってあげられないことばかりなので本当に感謝です!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大勢でやるとできるようになるんですかね🥰
家ではなかなかやってあげられないことばかりなので本当に感謝です!!