※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよママ
家族・旦那

旦那の洗濯物からヘアゴム昨日、会社の会食から帰ってきた旦那の服を洗…

旦那の洗濯物からヘアゴム

昨日、会社の会食から帰ってきた旦那の服を洗濯したら、黒いヘアゴム(長い髪を結ぶ太いやつ)が洗濯機から出てきました。

私はショートカットでヘアゴムは使いませんし、娘も使いません。
そもそも、旦那の服のみ洗っているので、旦那が持っていたもので間違いないと思います。

皆さんならどう思いますか?不倫などを疑いますか?
また、問いただすか何も聞かないか、問いただすとしたらどのように聞きますか?

コメント

あちゃん

あまりつっかからずに、ヘアゴム出てきたんだけど?!って冗談ぽく言ってます、、、。それで反応見るかもです

• ぴよママ

ぴよママ

反応見るの大事ですね!ただ、私に嘘ついてるかを見分ける能力がない気がします…

• 8時間前
3児ママ

私なら聞かず、旦那の見えるところにそっと置いておきます(笑)
机の上とか😇何か聞くより奥さんが無言の方があやしいことがあるなら怖いと思うので(笑)

• ぴよママ

ぴよママ

なるほど…無言の圧をかけるんですね。参考にします!

• 8時間前
さき

その他に疑わしい事があれば
ヘアゴムは一旦隠して証拠を集めます

疑わしい事が無ければ「これどうしたの?」って軽い感じで聞きます!

• ぴよママ

ぴよママ

疑わしいと言えば、少し疑わしいというか…確証はないんですが、怪しいとは思っています😅
    実際、不倫以外にヘアゴムが出てくる可能性ってあるんでしょうか…?

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

不倫とかじゃなく
普通に
これ何?って聞きます

• ぴよママ

ぴよママ

ストレートに聞くのがいいかもですね、ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前