コメント
ママリ
旦那が大柄で通路の後ろの席が好きなのでスクリーン1ならE列、スクリーン2ならC列で真ん中のブロック狙います。
部屋の大きさは意識してないですね。
ママリ
旦那が大柄で通路の後ろの席が好きなのでスクリーン1ならE列、スクリーン2ならC列で真ん中のブロック狙います。
部屋の大きさは意識してないですね。
「映画」に関する質問
ディズニーの日程 相談乗ってください! 夫の会社の優待?で1人3000円の割引チケットが家族分あります。期限は今年度末まで、ランド・シー問わず。 いつ行くのがお勧めですか?? 以下、我が家の考え方などなど 。前…
名探偵コナンの最新映画のDVD予約するか迷ってます。 今までは映画が面白かったら購入してたんですが、今回も面白かったので欲しい!と前までは思ってました🧐 でも、毎回購入して最低でも6回は観ているのですが、見終わ…
映画館デビューします😊 席の予約をしたいのですが、どこの席がいいでしょうか? 大人2子供2で行きます! 写真は行く前日の予約状況なので、席の白黒は無視してください! 土曜日に行くのでこれよりも混むと思います。
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
旦那さんに合わせてるんですね☺️
部屋の大きさは気にせず選んでみます☺️
ありがとうございます😊