コメント

なつみ
40分でいけると思いますが、暑い中大人も子供もへとへとになってしまうと思うのでバスかタクシーなどが良いと思います😭😭
それか、ベビーカーは乗らないですか?😭
なつみ
40分でいけると思いますが、暑い中大人も子供もへとへとになってしまうと思うのでバスかタクシーなどが良いと思います😭😭
それか、ベビーカーは乗らないですか?😭
「車」に関する質問
旦那さんが、トヨタのカムリかクラウン乗ってる人いますか? 30代でその車ってダサいですか? チャラい若者!ってかんじでしょうか?逆におじさんぽいでしょうか? 30代パパでもいけますか? どんなイメージでしょうか🙇…
3人目悩んでます!どう思いますか?! 年齢的にもそろそろ決めたいけどずーっと考えないように過ごしてきました、、、(笑) 私32歳 年収250万くらい(正社員9時16時時短勤務) 旦那29歳年収600万〜650万くらい+ここ…
正社員…両立が難しい 基本的には9:30-17:00の勤務ですが 仕事が終わらず子供を寝かしつけた22時以降から0時過ぎまで働く日も少なくありません。 先週、今週はずっとこんな感じです。 まだ子供は1人しかいませんが、直近…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの方がいいですかね?💦車やトラックが多い通りで50-60キロ出してます。ガードレールとかもなしです💦
たしかに、抱っこ紐だと帰ったらヘトヘトですよね😭
なつみ
わ、、それは危なそうですね😭
保育園近くにパーキングはないのでしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰
それがないんですよね😭😭
やっぱり危険ですよね💦抱っこ紐で頑張ります😭
コメントありがとうございました🙏♡