お出かけ 保育園のイベントに徒歩で参加する予定ですが、2歳の子どもと一緒に40分かかるでしょうか。 保育園のイベントがあります。17時開始です。 普段は車送迎ですが、駐車場に限りあるので徒歩参加になります。 距離は大人の足で徒歩20分少しです。2歳だと倍の40分以上はかかりますよね?💦 16時半くらいに出発予定で、パパもいるから40分は行けると思いますか?抱っこ紐で行きます。 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 イベント 2歳 車 パパ はじめてのママリ🔰 コメント なつみ 40分でいけると思いますが、暑い中大人も子供もへとへとになってしまうと思うのでバスかタクシーなどが良いと思います😭😭 それか、ベビーカーは乗らないですか?😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーの方がいいですかね?💦車やトラックが多い通りで50-60キロ出してます。ガードレールとかもなしです💦 たしかに、抱っこ紐だと帰ったらヘトヘトですよね😭 7月16日 なつみ わ、、それは危なそうですね😭 保育園近くにパーキングはないのでしょうか😭😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 それがないんですよね😭😭 やっぱり危険ですよね💦抱っこ紐で頑張ります😭 コメントありがとうございました🙏♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの方がいいですかね?💦車やトラックが多い通りで50-60キロ出してます。ガードレールとかもなしです💦
たしかに、抱っこ紐だと帰ったらヘトヘトですよね😭
なつみ
わ、、それは危なそうですね😭
保育園近くにパーキングはないのでしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰
それがないんですよね😭😭
やっぱり危険ですよね💦抱っこ紐で頑張ります😭
コメントありがとうございました🙏♡