ままりんぐ
臨月での自宅保育尊敬します💦
ご無理さらないでください💦
☆☆☆
私も全然、下の子遊びに連れてってあげれてません😅💦冬はつわり、春は既にお腹も大きくなってきててしんどい、今は動き辛いだけでなくこの猛暑…
旦那休みの日しか連れ出せてあげられず、申し訳ない気持ちです😭💦
ままりんぐ
臨月での自宅保育尊敬します💦
ご無理さらないでください💦
☆☆☆
私も全然、下の子遊びに連れてってあげれてません😅💦冬はつわり、春は既にお腹も大きくなってきててしんどい、今は動き辛いだけでなくこの猛暑…
旦那休みの日しか連れ出せてあげられず、申し訳ない気持ちです😭💦
「妊娠37週目」に関する質問
出産直前って胎動減りましたか?変わらないですか? 37週妊婦です。 ここ2日くらい胎動が少ない気がします。 全くないわけではなく、 ペチペチしたら なによーみたいな感じでぐにょーと 動くし、しゃっくりも感じま…
37週の妊婦です。 ここ数日、お腹の皮膚が痒くて仕方ないです💦 第一子も冬生まれですが、こんなことはなかったです。 今回、第二子ですが、保湿剤をぬってもお腹の皮膚がバキバキに肉割れしてるし、おまけにとても痒いで…
内診グリグリ後の出血について教えてください! 37w5d、本日初めて内診グリグリを経験しました。 赤ちゃんは下がってきているけど子宮口はまだ開いてないと言われました。 内診から5時間後くらいにナプキンに生理始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント