ままりんぐ
臨月での自宅保育尊敬します💦
ご無理さらないでください💦

☆☆☆
私も全然、下の子遊びに連れてってあげれてません😅💦冬はつわり、春は既にお腹も大きくなってきててしんどい、今は動き辛いだけでなくこの猛暑…
旦那休みの日しか連れ出せてあげられず、申し訳ない気持ちです😭💦
ままりんぐ
臨月での自宅保育尊敬します💦
ご無理さらないでください💦
☆☆☆
私も全然、下の子遊びに連れてってあげれてません😅💦冬はつわり、春は既にお腹も大きくなってきててしんどい、今は動き辛いだけでなくこの猛暑…
旦那休みの日しか連れ出せてあげられず、申し訳ない気持ちです😭💦
「妊娠37週目」に関する質問
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
37週あたりからとにかくおしっこが出にくくてしんどい😂😂 前屈みになったり真っ直ぐ戻ったり体勢変えると出るけど残尿感もすごくてこのまま膀胱炎になったりしないか心配です、、 こんな感じで膀胱炎とかになってしまった…
3/28出産予定日です! ここまで月末なら4/2まで粘れないかなぁと夫は言っています。 私が健診時に助産師さんと話をした際、第一子もいるから安静にするのもなかなか難しいだろうし、それなら37週に入ったところでなるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント