妊娠・出産 今日朝起きたらズボンにまでおりもの染みてました💦産後は3週間ほど悪露… 今日朝起きたらズボンにまでおりもの染みてました💦産後は3週間ほど悪露が続きそれからおりものは特になかったのですが今産後1ヶ月半で急に昨日からおりものが出始めておりものシートを付けて寝たのですがパンツ通り越してズボンにまで染みてました💧こんな大量に出たのは今までも無くて、産後のホルモンの関係なんですかね💦色は薄い黄色で匂いはないです! 最終更新:7月16日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート パンツ りんご(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント