札幌みらいクリニックで3人目出産予定で、計画分娩予定なのですが、3人…
札幌みらいクリニックで3人目出産予定で、計画分娩予定なのですが、3人目はリピーター割引があると見て安く済むかな?!と期待してます😂
そして、3人目だからか、産後3日で退院もできると聞いたのですが、どうなんでしょう?😳
費用とかどのくらいかかりましたか??
- na(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
札幌みらいクリニックで3人目出産予定で、計画分娩予定なのですが、3人目はリピーター割引があると見て安く済むかな?!と期待してます😂
そして、3人目だからか、産後3日で退院もできると聞いたのですが、どうなんでしょう?😳
費用とかどのくらいかかりましたか??
「産後」に関する質問
みなさんなら再構築しますか?離婚しますか? ・マンションの管理費滞納(1年) 言い訳として突然引き落とされなくなった ・水道、ガス、電気代滞納、止められる寸前に払う ・固定資産税の滞納 ・私の名義でお金を借りて趣…
産後ずーっと不安感、恐怖感あります🥲 うちの子の場合、ずっと叫んでいて何考えてるかわからない。泣き声が大きすぎていつ泣くかビクビクしてます。 私の抱っこだと泣くので、抱っこするのも怖いです。 かわいいと思う時…
3月末が2人目予定日です。 実家はほとんど頼れなくて旦那が産後少し休み取れそうなので育休取ってもらうんですが、退院後からか入院中からかどちらから休み取ってもらった方がいいですかね? 陣痛がきたら旦那に連れて行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント