札幌みらいクリニックで3人目出産予定で、計画分娩予定なのですが、3人…
札幌みらいクリニックで3人目出産予定で、計画分娩予定なのですが、3人目はリピーター割引があると見て安く済むかな?!と期待してます😂
そして、3人目だからか、産後3日で退院もできると聞いたのですが、どうなんでしょう?😳
費用とかどのくらいかかりましたか??
- na(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
札幌みらいクリニックで3人目出産予定で、計画分娩予定なのですが、3人目はリピーター割引があると見て安く済むかな?!と期待してます😂
そして、3人目だからか、産後3日で退院もできると聞いたのですが、どうなんでしょう?😳
費用とかどのくらいかかりましたか??
「出産」に関する質問
お時間ある方読んでいただけたら幸いです。 27歳 結婚 結婚してから避妊せずにいましたがすぐにできなかったので早いに越したことないと思いすぐクリニックへ。 多嚢胞 主人は、精子の運動率が30%未満の 精子無力症[…
父親になったことないので、理解できないのですが、私の父は、娘(私)が同棲するとか、結婚するとか、出産するとかあまり喜べないそうです。 特に結婚に関しては、 男性と結婚して自分達家族を見捨てて、余所へ行く、み…
出産の例えとしてよく、鼻からスイカが出てくるとか聞きますけど、私が感じた出産の感覚としては、数日間便秘でそれが一気に出てくる排便の感覚だなぁ、、と思ったのですが、他の方はどうなのでしょうか? 排便だと男性も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント