札幌みらいクリニックで3人目出産予定で、計画分娩予定なのですが、3人…
札幌みらいクリニックで3人目出産予定で、計画分娩予定なのですが、3人目はリピーター割引があると見て安く済むかな?!と期待してます😂
そして、3人目だからか、産後3日で退院もできると聞いたのですが、どうなんでしょう?😳
費用とかどのくらいかかりましたか??
- na(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
札幌みらいクリニックで3人目出産予定で、計画分娩予定なのですが、3人目はリピーター割引があると見て安く済むかな?!と期待してます😂
そして、3人目だからか、産後3日で退院もできると聞いたのですが、どうなんでしょう?😳
費用とかどのくらいかかりましたか??
「計画分娩」に関する質問
帝王切開を希望することについて。 長文になってしまいますが、相談させてください。 あと2日で出産予定日です。 3回目の出産になります。 1人目はお腹の中にいる時に病気が見つかり、30週で早産になり、病気が原因で亡…
2人目産後のメンタルについて 少し長いです。 2人目出産して3日経ちました。 上の子の時はこんな事なかったのですが、今回メンタルがかなりジェットコースターです。 計画分娩で出産したのですが、経産婦にも関わらずか…
【異常分娩時の費用について】 来月、胎児の心疾患のため誘発での計画分娩になりました。出産後の状況を見て手術するかどうかは決めるそうです。 2点教えていただきたいことがあります。 1.入院中にかかる費用はどの項…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント