コメント

みい
1ヶ月検診が終わっていつも通りの生活をして大丈夫と言われてから始めました!
私は1ヶ月検診の時も悪露があって動くと増えたりしたので、運動は悪露が落ち着いてからにしました💦
みい
1ヶ月検診が終わっていつも通りの生活をして大丈夫と言われてから始めました!
私は1ヶ月検診の時も悪露があって動くと増えたりしたので、運動は悪露が落ち着いてからにしました💦
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについて。 現在産後3ヶ月経ちました! 皆様産後ダイエットどんなことしましたか? 家にいると間食が多くて、せっかく妊娠前の体重に戻ったのにまたどんどん増えていっています... 完ミのため母乳で痩せる…
産後ダイエットいつから始めましたか? 何をしたか、いつくらいから始めたか 良ければどのくらい痩せれたか教えてください😭 もうすぐで産後1ヶ月になりますが9キロほど自然に落ちました 妊娠中20キロほど増えたのでダイ…
産後ダイエット すこーしずつすこーしずつ減ってきたのですが なかなか思うように行きません😭 みなさん普段なにされてますか? 産後半年で体重元に戻ってないのは甘えですか😭!? あと3kgがもどりませんっ
サプリ・健康人気の質問ランキング
イクミン
なるほど、了解