コメント

ママリ
朝イチ行った方がいいかもです。
念のため、下痢したオムツを袋に入れて一緒に持って行くorうんちを写真撮っておくと、医師が判断に迷う時はうんちの状態も見たうえで診断してくれますよ。

ママリ
赤ちゃんってなりやすくて治りにくいですよね、
オムツ30回とか変えてた記憶があります💦整腸剤飲んでも時間かかるので、頑張ってください😢朝行くといいです!
-
ママリ
ありがとうございます!- 7月16日
ママリ
朝イチ行った方がいいかもです。
念のため、下痢したオムツを袋に入れて一緒に持って行くorうんちを写真撮っておくと、医師が判断に迷う時はうんちの状態も見たうえで診断してくれますよ。
ママリ
赤ちゃんってなりやすくて治りにくいですよね、
オムツ30回とか変えてた記憶があります💦整腸剤飲んでも時間かかるので、頑張ってください😢朝行くといいです!
ママリ
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
保育園行かせるか休ませるか悩んでいます😵💫 みなさんならどうされますか? 1歳5ヶ月の子どもです。 火曜 39.4 の熱が出ました。 水曜 病院で気管支炎(RSウイルス由来の?)と言われました! 木曜 1日熱はないですが、鼻…
8ヶ月の娘が階段10段ほどから転落しました。 気づいた時にはもう下で泣いていたのでどこを打ったのか、どういう状況で落ちたかわかりません。 すぐに病院で診てもらって、嘔吐やぼーっとしてる等の症状はなく、抱っこし…
74キロスタートの肥満妊婦です。 病院からは➕10キロくらいまでは増えてオッケーと言われています。 今もうすぐで31wで前回の検診で2週間で2キロ増えていて初めて先生に注意されました。 理想は1ヶ月でプラス1キロくらいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!